عاشقة الموت
عدد الرسائل : 166 العمر : 38 الموقع : عاشقة الموت العمل/الترفيه : طالبة جامعية المزاج : حزينة تاريخ التسجيل : 28/08/2007
| موضوع: قلاية البندورة باللحم على الطريقة الفلسطينية ........... الجمعة 5 أكتوبر - 5:05 | |
| السلام عليكم جايبة لكم اليوم طريقة قلاية البندورة باللحم . المقادير
وقية لحمه مفرومه ثلاث حبات بندوره راس بصل نصف كاسة زيت ذره حبة فليفله حاره و بهارات مشكله و رشة ملح
:الطريقه
تجهز اللحمه و توضع بالقلايه مع الزيت و يضاف اليها البصل بعد فرمه ناعما بعد التحريك حوالي ثلاث دقائق تضاف البندوره المقطعه قطع صغيره بس مش كثير و من ثم يضاف مقدار نصف كاسة ماء و من ثم تضاف حبة الفليفله بعد شكحها من النصف تترك حتى تذوب البندوره من ثم يضاف البهار المشكل و رشة ملح متوازنه .
وصحتين وعافية .
دمووووووووووووع عاشقة الموت | |
|