دموووووع عاشقة الموت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دموووووع عاشقة الموت

إسلام ، ثقافة ، أدب ، سياسة ، فكر، فنون ، شعر، موسيقى ، كتب ، ألعاب ،رياضة ، تصميم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكة الأندومي...........

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الموت

عاشقة الموت


انثى
عدد الرسائل : 166
العمر : 38
الموقع : عاشقة الموت
العمل/الترفيه : طالبة جامعية
المزاج : حزينة
تاريخ التسجيل : 28/08/2007

كيكة الأندومي........... Empty
مُساهمةموضوع: كيكة الأندومي...........   كيكة الأندومي........... Icon_minitimeالثلاثاء 9 أكتوبر - 8:55

كيكة الأندومي

المقادير

3 أكياس أندومي – أي نكهة بدون بهارات
½ كوب جبنة صفراء مبروشة
كوب ½ حليب سائل
½ ملعقة طعام هيل مطحون
4 بيضات مخفوقة
¾ كوب حليب مركز
¼ كوب زبدة
½ ملعقة طعام باكنج باودر
مقادير صلصة التوابل
½ كوب زبدة
3 ملاعق طعام سكر أو ملعقة صغيرة فانيلا
½ كوب حليب مركز
¼ كوب حليب سائل
¼ ملعقة صغيرة عصير ليمون
2 ملعقة لوز مقلي مبروش للزينة


الطريقة

توضع الزبدة في قدر ويضاف إليها الأندومي ثم ترفع من على النار مع التقليب المستمر إلى أن تصبح ذهبية اللون. .1
يحمى الفرن. .2
يضاف الحليب والحليب المركز إلى يغلي ويشرب نصف كمية الماء ثم يوضع البيض ويقلب بعدما تبرد. .3
يضاف الهيل والجبن ويقلب جيداً. .4
يضاف البيكنج باودر. .5
يدهن القالب بالزبدة من جميع الجهات ثم يضاف الخليط بالتساوي. .6
يوضع القالب في الفرن على نار متوسطة الحرارة مع وضع صينية بها ماء في قاع الفرن وتركها إلى أن تتجمد. .7
تحضر صلصة التوابل وتوضع جميع مقاديرها في مقلاة ثم يوضع على النار مع التقليب المستمر إلى أن تتجانس. .8
توضع كيكة الأندومي في الصينية ويضاف إليها صلصة التوابل ثم تزين الكيكة باللوز وتقدم. .9

بالهنا وشفا .........
مع تحية
أختكم
دمووووووووووووووع
عاشقة الموت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://domoo3.ahlamontada.com
 
كيكة الأندومي...........
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دموووووع عاشقة الموت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: